かなみ
トイトレしたかしてないかがよく分からないのですが、、3歳すぎて周りがパンツ履き始めてから「そろそろオムツじゃなくてトイレでおしっこしたら?」と聞いたら本人も「そうだねー」みたいな感じで、パンツ生活始めたって感じでした!
夜は忘れちゃうのでオムツ履かせてましたよ!
かなみ
トイトレしたかしてないかがよく分からないのですが、、3歳すぎて周りがパンツ履き始めてから「そろそろオムツじゃなくてトイレでおしっこしたら?」と聞いたら本人も「そうだねー」みたいな感じで、パンツ生活始めたって感じでした!
夜は忘れちゃうのでオムツ履かせてましたよ!
「おむつ」に関する質問
生後10日の新生児について質問です。 部屋を暗くして寝る時間は何時ごろにしていますか? 沐浴の時間を最近は17時あたりに入れて、18時に布団に行き真っ暗にして寝かせました。 ですが10時30ごろに起きてミルク、おむつ…
3歳なりたての娘ですが うんちはおむつで、しかも立ちながらしたがります これは、どう促していけばよいのか分かりません、、 同じような方、克服したお子さんいますか?🥲
子ども2人とも未就学児(おむつは夜も外れてます) 夫、私の4人家族です🙂↕️ 食費日用品外食コミコミで10万 って妥当ですか?使いすぎですかね?😓 外食は月2〰️3回、 食費は1週間で1.5万円(日用品込み) 米は3ヶ月に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント