はじめてのママリ🔰
私も3人目出産のとき早く産まれるかなってワクワクして毎日雑巾がけしたし、スクワットもしたし、焼肉も食べまくったし、オロナミンC飲んだし、お迎え棒もしました。
予定日過ぎました🤣
友達の家に雑巾がけしましたからね😂笑

ままり
私も3人目早まるかなって思ってたら1人目の時と同じ4日前に出てきました!
だいたい同じくらいの週数で生まれるよーって先生にも言われました😳
はじめてのママリ🔰
私も3人目出産のとき早く産まれるかなってワクワクして毎日雑巾がけしたし、スクワットもしたし、焼肉も食べまくったし、オロナミンC飲んだし、お迎え棒もしました。
予定日過ぎました🤣
友達の家に雑巾がけしましたからね😂笑
ままり
私も3人目早まるかなって思ってたら1人目の時と同じ4日前に出てきました!
だいたい同じくらいの週数で生まれるよーって先生にも言われました😳
「陣痛」に関する質問
個人病院の入院部屋と分娩室の距離では 陣痛とか出産で叫びまくったら 病院に響き渡りますよね😱 少し前に入院前の見学があり 1階が診察室とかある産婦人科になってて 2階に病室や新生児室、分娩室があるんですが 日中…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
39wです。起きたら腰?骨盤?の痛みが激痛なのですが、 あるあるですか?? 横になると激痛、座ってるとちょっと痛みが和らぎますが 割とずっと痛く、、、 陣痛かな?とも思ったのですが、子宮の痛みはほぼないです。。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント