はじめてのママリ🔰
私も3人目出産のとき早く産まれるかなってワクワクして毎日雑巾がけしたし、スクワットもしたし、焼肉も食べまくったし、オロナミンC飲んだし、お迎え棒もしました。
予定日過ぎました🤣
友達の家に雑巾がけしましたからね😂笑
ままり
私も3人目早まるかなって思ってたら1人目の時と同じ4日前に出てきました!
だいたい同じくらいの週数で生まれるよーって先生にも言われました😳
はじめてのママリ🔰
私も3人目出産のとき早く産まれるかなってワクワクして毎日雑巾がけしたし、スクワットもしたし、焼肉も食べまくったし、オロナミンC飲んだし、お迎え棒もしました。
予定日過ぎました🤣
友達の家に雑巾がけしましたからね😂笑
ままり
私も3人目早まるかなって思ってたら1人目の時と同じ4日前に出てきました!
だいたい同じくらいの週数で生まれるよーって先生にも言われました😳
「妊娠39週目」に関する質問
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
今日39週の診察でまだ下がってきていない、病院的にも4月末はお産が立て込んでるから誘発します?と言われて「はい」では、来週入院で誘発しましょうと言われて帰ってきました。主人に話すと、誘発剤のリスクとして子宮…
39週2日です。 陣痛がくる気配が全くなく、おしるしも来ていません。 前駆陣痛や粘液栓は出ているのですが、どうしたら本陣痛につながるのか全くわかりません😂 予定日までもう少しあるので、まだ焦っていませんが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント