コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!紫外線と暑さに気をつけてください!
ぱくぱく
うちは上の子が自宅保育なので、生後2週間から 一緒にお散歩とか公園(30分)行ってますよー☺️✨
みんな 可愛い!って声かけてくれます☺️✨
-
りんご
やっぱり上の子がいると出ちゃいますよね!
ありがとうございました😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!紫外線と暑さに気をつけてください!
ぱくぱく
うちは上の子が自宅保育なので、生後2週間から 一緒にお散歩とか公園(30分)行ってますよー☺️✨
みんな 可愛い!って声かけてくれます☺️✨
りんご
やっぱり上の子がいると出ちゃいますよね!
ありがとうございました😊
「新生児」に関する質問
新生児の頃からいつも18時台に子供は眠くなる為、19時にはお風呂も済ませて就寝します。 現在7ヶ月。同じサイクルのため夜外食にも行けません。 12月、イルミネーションめちゃくちゃ観たい!笑 子供にも見せてあげたい🥹 …
鼠蹊部ヘルニアになった方いますか? 先月出産し、まもなく1ヶ月経ちます。 数日前から鼠蹊部にしこりができて、 今日外科に行ったところ鼠蹊部ヘルニアの 可能性を指摘され、明日精密検査を受けます。 もし実際そうな…
みなさん、新生児の頃とか0歳のうち、どのぐらい泣かせてましたか? 上の子が日中いて、ヤキモチ、赤ちゃん返りが酷く、ほぼ2人目は放置で、ギャン泣きです。いつも。 声がかすれるほどなんですが、放置してても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
コメントみて行ってきました😃