コメント

はじめてのママリ🔰
それはそれは地獄ですね😂
お昼ご飯とかも準備するのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
それはそれは地獄ですね😂
お昼ご飯とかも準備するのですか?🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日からYouTubeでふしぎ遊戯配信しとる!まだ見てない!でも 「話めっちゃ面白かったけどよく考えたら少女漫画にしてはハードな旅だし身内死にすぎだよな...」 「あの頃の渡瀬悠宇の絵柄最高よな...」 「イケメンがちゃ…
明日の総裁選、心配で仕方ないです。 日本の未来が怖 不安すぎて夜も眠れません。 本当に小泉さんが総理になるんでしょうか。 絶対に嫌です。子供の未来が心配すぎます。 日本は欧州のように日本でなくなってしまうので…
ファーストフード店で旦那と2人でご飯食べてて、旦那は秒速で食べ終わって携帯つついてて、私は急いで食べなきゃと思って会話もないので口に含んで携帯見ながら食べてました。そしたら、行儀悪いから食べてる間は携帯置い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼も用意します😂
はじめてのママリ🔰
自分だけなら簡単なもので済ませられるのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ❗生卵と白米さえあればよかったのに。今は魚やいたりおひたし作ったり。子ども叱るときもしつけの全てを見られてるストレスが半端ないです😅
かといって子どもを勝手に叱られるのも嫌です
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😱
叱るにも猫を被らないと😅
私も小さい頃の実家は義父と同居だったので母が本当に大変そうでした💦
仕事フルタイムに行ってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりフルタイムですよね。自分になんのスキルもないけど、できる仕事にかじりつきたいです😰聞いてくれてありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
たまには のんびり1人カフェタイムしてストレス発散して下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉嬉しいです✨