雑談・つぶやき 義父との同居が気まずく、働きたいけど条件が厳しい。 完全同居です。 私はコミュニケーションが下手で、愛されキャラでもありません。 日中ほとんど義父と二人で本当に気まずいです。 喋っても喋らなくても気まずい、もうほんと家に他人がいる感じで気が重いです…いや、お世話になってるし嫌いなわけじゃないけどなんで私は夫より長い時間を義父と過ごしてるのかなという不思議な気持ち… 働きに出たいけど、なかなか条件的に厳しく見つかりません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 夫 完全同居 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはそれは地獄ですね😂 お昼ご飯とかも準備するのですか?🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 お昼も用意します😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 自分だけなら簡単なもので済ませられるのに😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ❗生卵と白米さえあればよかったのに。今は魚やいたりおひたし作ったり。子ども叱るときもしつけの全てを見られてるストレスが半端ないです😅 かといって子どもを勝手に叱られるのも嫌です 6月12日 はじめてのママリ🔰 ホントそうですよね😱 叱るにも猫を被らないと😅 私も小さい頃の実家は義父と同居だったので母が本当に大変そうでした💦 仕事フルタイムに行ってましたよ🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりフルタイムですよね。自分になんのスキルもないけど、できる仕事にかじりつきたいです😰聞いてくれてありがとうございます😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 たまには のんびり1人カフェタイムしてストレス発散して下さいね😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭優しいお言葉嬉しいです✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼も用意します😂
はじめてのママリ🔰
自分だけなら簡単なもので済ませられるのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ❗生卵と白米さえあればよかったのに。今は魚やいたりおひたし作ったり。子ども叱るときもしつけの全てを見られてるストレスが半端ないです😅
かといって子どもを勝手に叱られるのも嫌です
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😱
叱るにも猫を被らないと😅
私も小さい頃の実家は義父と同居だったので母が本当に大変そうでした💦
仕事フルタイムに行ってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりフルタイムですよね。自分になんのスキルもないけど、できる仕事にかじりつきたいです😰聞いてくれてありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
たまには のんびり1人カフェタイムしてストレス発散して下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉嬉しいです✨