ママリり🔰
引き渡しが、営業マンと現場監督さんだったのでコーヒーセットを1人ずつ渡しました。お酒の好みもわからなかったので無難に…!
はじめてのママリ🔰
営業の人と現場監督の人に
シャトレーゼのお菓子詰め合わせ?渡しました!🙆♀️
ママリり🔰
引き渡しが、営業マンと現場監督さんだったのでコーヒーセットを1人ずつ渡しました。お酒の好みもわからなかったので無難に…!
はじめてのママリ🔰
営業の人と現場監督の人に
シャトレーゼのお菓子詰め合わせ?渡しました!🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
はとこが結婚し、奥さん側に連れ子3人います 毎年元旦に集まるのですが、子供もくるみたいでお年玉の金額を迷ってます。 子供は、高校、中学、小学生のようです。 みなさんならいくらあげますか? そんなに仲良くないです…
今日子どもの個人懇談がありました。 算数がなかなか苦手のようで宿題もお友達の答えをみたり授業中も隣の子の答えを見たりしてるみたいなのでふゆの宿題はよく見てあげてくださいと言われました。 私も気をつけて見てみ…
もうすぐ小学1年生です☺️ 就学準備中なのですが、これ買って良かったよ〜というものを何でも教えてください✨️ 文具、便利グッズなど問いません。 よろしくお願いいたします! ※特に筆箱情報が欲しいです クツワ はねカル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント