コメント

はじめてのママリ🔰
リクルートエージェント、エンエージェントなど、エージェントが付いてるのがおすすめですかね🤔
はじめてのママリ🔰
リクルートエージェント、エンエージェントなど、エージェントが付いてるのがおすすめですかね🤔
「転職」に関する質問
パートの出勤日数減らされてしまったので 転職しようかと! なかなか13時、14時までのパートがないため 15時まで伸ばして探してますがそれでもなかなかないですね💦 もし15時までのパートになった場合 私が家に着くのが1…
パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんどいと思いました。 他のベテランの方からすると 教えるペースも早ければ…
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エージェントがつくのがいいんですね!
ありがとうございます!!
ゆるりと探してみます!