コメント

はじめてのママリ🔰
リクルートエージェント、エンエージェントなど、エージェントが付いてるのがおすすめですかね🤔
はじめてのママリ🔰
リクルートエージェント、エンエージェントなど、エージェントが付いてるのがおすすめですかね🤔
「復帰」に関する質問
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
皆さんならLINEしますか? 今は育休中なんですが、ゴールデンウィーク明けにパート復帰します。 3年ほどお休みしていました。 会社のパートさんのみのLINEグループがあるんですが、復帰する前に、「ゴールデンウィーク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エージェントがつくのがいいんですね!
ありがとうございます!!
ゆるりと探してみます!