子育て・グッズ 息子がナッツアレルギーということがわかり、ピーナッツやくるみの入っ… 息子がナッツアレルギーということがわかり、ピーナッツやくるみの入った給食やおやつの時は、代替えのものを持たせることになったのですが、 おやつで持たせるのにおすすめってありますか?? スナック菓子とか、他の子が欲しがりそうなものは避けた方が いいかなと… ちなみに、パン系やケーキ系はあんまりこのみません。(マドレーヌとかホットケーキのようなもの) あと、手作りもなるべくしたくないです😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おやつ おすすめ 給食 ケーキ 息子 パン みかん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 市販のもの以外となると焼き芋、小さなおにぎりですかね🤔 6月12日 みかん ありがとうございます! おにぎりなら食べるかもですー ちょっとこれからの季節、食中毒が心配ですが… 保冷剤一緒にって感じですかね。 6月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
おにぎりなら食べるかもですー
ちょっとこれからの季節、食中毒が心配ですが…
保冷剤一緒にって感じですかね。