コメント
アルヱ
うちは部屋着は西松屋、お出かけ着はバースデーかアカホンが多いです😅
あとはセールの時に無印良品とかグローバルワークで買ったりします!
ブリーズ可愛いけど高いですよねー😭ばあばにおねだりです🤔(笑)
退会ユーザー
うちもGAPやH&M、あとはバースデーですね♪
それ以外だと、楽天やベルメゾンなどのネットでよく買ってます(*^^*)
-
退会ユーザー
あと、セールのときにグローバルワークで買ったり、マザウェイズで買ってます(^^)
- 2月2日
-
たおたん
グローバルワークって小さいサイズからあるんですか??マザウェイズ、私も時々行きます❣️
- 2月2日
-
退会ユーザー
Sサイズが90~100なので次の冬用に買いました(*^^*)
去年の夏のセールで今年の夏服800円とかで何着も買いました♪- 2月2日
-
たおたん
なるほど!安い時に先取りありですよね!
春物のセールの時にみにいってみます!- 2月2日
みななら
プティマインがお気に入りです!うちもgap h&mよく着せてます。
-
たおたん
プティマイン時々行くのですが、女の子の服はかわいーー❤️と思えるのがたくさんあって、男の子の服はなかなかヒットに出会えません…私の見る目もないんですが…最近何か買われましたか?!
- 2月2日
-
みななら
最近ロンパースとスニーカー型の靴下を買いましたよー☆
- 2月2日
-
たおたん
そうなんですね❤️またみにいってみます!
- 2月3日
たおたん
うちも部屋着は西松屋多いです!!
バースデーの服あんまり見たことないのでまたみにいってみます!
アルヱ
バースデーの服は安いけど質もそれなりです(´^ω^`)
アカホンの服がまあそこそこの値段で質もそれなりなのでお気に入りですが、男の子の洋服は種類があんまりないです💦
たおたん
アカチャンホンポはスキニーのパンツは買いました!でもトップスはあんまり気にいるのがなくて…
アルヱ
ちょっと子供っぽいの多いですもんね😂😂
あと2年もすりゃ仮面ライダーとかワケわかんない服着たがるだろうし、今のうちに親が好きな服着せたいですよね🤔
アルヱ
ちなみにグローバルワークは90からです!
キッズサイズからなので💦
たおたん
やっぱりそういう服着たがるんですかね。わたしは意地でも着せたくないんですが😭😭
アルヱ
アンパンマンの服とかもはや拷問ですよね😂😂
たおたん
90だとまだ先かもしれないです!今は80を着ているので!でも来年あたり見て見たいです!
アルヱ
セールのうちに来年の冬の始まりから着れそうなの(流行りに左右されそうにないの)買っちゃうのもアリかもですよ💪( 'ω' 💪)
アルヱ
グローバルワークはパパとおそろいも出来るんでオススメです😳
たおたん
パパとお揃い可愛いですね❤️近くにあるので今度覗いてみます!ありがとうございます!
アルヱ
いいの見つかるといいですね♫
風邪流行ってるので気をつけて行ってきてくださいね💪( 'ω' 💪)
たおたん
ありがとうございます!気をつけて行ってきます!掘り出し物が見つかりますように!❤️