コメント

みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
「家族」に関する質問
家族で同じボディーソープ使ってる方、子どもの洗顔はどうしてますか?? 最近ようやくベビーソープを卒業して、大人と同じビオレの液体ボディソープに変えました。が、洗顔はどうしよう?!と悩んでます。 とりあえずそ…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸建ての超近所に創価学会の文化会館があります。 不安なのがご近所さんも学会の方が多かったりするのでしょうか… 知り合い…
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
プクリン
そうですね、言葉数はいらないですよね。
ありがとうございます!参考にします!