コメント

みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
「夫」に関する質問
キャバ嬢とのLINEを見てしまいました 夫のスマホを見た私も悪いですが 普段からお互いのパスワードを共有していたので 特になんもないだろうと興味本位でLINEを見てしまいました そしたらびっくり、 知らない女の子と…
起きてる方いますか? 子供の便秘について。 昨日の夜、便が出そうで出ないと泣きながら1時間…お腹を押してみたりお水などを飲んでみたり綿棒浣腸してみてもなかなか…もう引っ込んだからやめるとやめて、先程2:30頃にも…
先程子供がうわぁーっと大きな声で叫んでギャン泣きで起きてきました💦 抱っこしたらすぐに寝落ちて今は布団でグッスリなのでこのまま病院とか行かなくて大丈夫ですかね?😓心配で…
家族・旦那人気の質問ランキング
プクリン
そうですね、言葉数はいらないですよね。
ありがとうございます!参考にします!