コメント
みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
みゆう
先週遊びに行かせてもらったからまた会うこと楽しみにしてたのに、、、残念です。
って気持ち伝えるかな、、それだけで十分気持ちつたわるかなぁと
「義母」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 私の祖母が危篤状態を繰り返しており 今新幹線で3時間のところに暫く里帰り中です。 本日旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に相談すると 会ったことないし遠いし大変だから来なくていいよって…
新築を建てて 義母がやってきました。 すると、水回りは毎日酒と塩を撒きなさいといって 勝手に塩と酒を撒いて 大量の塩と酒も置いていきました。 外回りにも酒を撒いていき迷惑と思ってますが それをしてる家庭ありま…
旦那の家族(義母、兄2人)としゃぶしゃぶを食べに行くという話になっています。 前にも行ったことがあるのですが、鍋が1つしかなくて、みんなで箸でつっついて食べていました。 私は昔から食べ物や飲み物を他人と共有す…
家族・旦那人気の質問ランキング
プクリン
そうですね、言葉数はいらないですよね。
ありがとうございます!参考にします!