建売を購入し、引っ越しやさんの特典チラシを2社もらいました。通常のお願いと比べて、どちらが安いと思いますか?
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
「住まい」に関する質問
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
お風呂のリフォーム、開き戸と折れ戸で悩んでます。 いまのお風呂は開き戸です。 これから大きくなる子供2人と狭いお風呂入るのに開き戸不便かなと思いつつ、折れ戸は掃除が大変と聞き悩んでいます… 折れ戸の掃除ってそ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一括サイトでお願いすれば良いですかね!
はじめてのママリ🔰
それとも何社が自分でお願いした方がいいですかね?
退会ユーザー
一括サイトだとすごく電話きて、大変かもです💦
2.3社、気になるところに連絡する方がいいかもです!
見積もりに来てもらうと、契約するかどうかみたいな雰囲気になるので、他にも見積もりお願いしてるので、っていうと、すんなり帰って行きますよ!
もし、金額出たら、こちらも交渉するので、お返事ください!と言われます笑
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊