建売を購入し、引っ越しやさんの特典チラシを2社もらいました。通常のお願いと比べて、どちらが安いと思いますか?
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
「住まい」に関する質問
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
建売購入で担当にモヤモヤしています 担当に諸費用込みで◯250万かかると言われたので 250万分無くなって◯000万切るなら買います。と伝えました 正直できるとは思っていませんでした ですがその後担当が「上に確認して、…
テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね? テレビ壊れたので買い替えましたが、この…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一括サイトでお願いすれば良いですかね!
はじめてのママリ🔰
それとも何社が自分でお願いした方がいいですかね?
退会ユーザー
一括サイトだとすごく電話きて、大変かもです💦
2.3社、気になるところに連絡する方がいいかもです!
見積もりに来てもらうと、契約するかどうかみたいな雰囲気になるので、他にも見積もりお願いしてるので、っていうと、すんなり帰って行きますよ!
もし、金額出たら、こちらも交渉するので、お返事ください!と言われます笑
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊