建売を購入し、引っ越しやさんの特典チラシを2社もらいました。通常のお願いと比べて、どちらが安いと思いますか?
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
建売を購入して、不動産グループから引っ越しやさんの特別優待特典のチラシを2社もらいました
普通にお願いするのとどちらが安いと思いますか?
退会ユーザー
何も言わずにとりあえず見積もりとってみたらいいですよ!
引っ越し屋さんの見積もりって値下げ合戦ですから笑
あっちはいくら、こっちはもっと下げますってしてきます
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一括サイトでお願いすれば良いですかね!
はじめてのママリ🔰
それとも何社が自分でお願いした方がいいですかね?
退会ユーザー
一括サイトだとすごく電話きて、大変かもです💦
2.3社、気になるところに連絡する方がいいかもです!
見積もりに来てもらうと、契約するかどうかみたいな雰囲気になるので、他にも見積もりお願いしてるので、っていうと、すんなり帰って行きますよ!
もし、金額出たら、こちらも交渉するので、お返事ください!と言われます笑
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊