妊活 生理が遅れているだけでしょうか?排卵遅れが原因かもしれません。医師の指示に従い安静にしてください。 前回生理が12月26日 仲良しが1月6.7日 生理予定日が1月22日(平均27周期) で、生理がこなかったので29日朝に検査薬で陽性 その日の夜少量の出血、次の日夕方医者で診察、胎嚢みえず、来週また来てと言われ、止血剤とホルモン剤の薬を頂き、絶対安静中、少しずつ出血は収まり、茶色感じです。 排卵遅れているだけでしょうか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 胎嚢 検査薬 陽性 茶色 ピッピ コメント teママ 陽性反応がでて1週間後あたりには胎嚢が見えるはずですよ☀ 2月2日 ピッピ やっぱりそうですよね〜(T_T) コレはやはり子宮外妊娠でしょうか? 今のところお腹の痛みはないのですが、、 茶色ぃ薄い出血?みたいのはあるんです。 2月2日 teママ また病院にいっても胎嚢が見えないなら可能性はあるかとおもいますが、まだ期待はできますよ❗ 私も初期は出血がありましたし! 赤ちゃんが居ますように・・・★ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
やっぱりそうですよね〜(T_T)
コレはやはり子宮外妊娠でしょうか?
今のところお腹の痛みはないのですが、、
茶色ぃ薄い出血?みたいのはあるんです。
teママ
また病院にいっても胎嚢が見えないなら可能性はあるかとおもいますが、まだ期待はできますよ❗
私も初期は出血がありましたし!
赤ちゃんが居ますように・・・★