札幌で楽しい一泊を計画中。実家周りの買い物、娘の好きなご飯屋、アイスを楽しみ、都会の公園へ行きたいが時間が足りない。おすすめの飲食店や新しいお店があれば教えてください。
今週末久々に札幌一泊(実家😂)です✨
ど田舎の村から車で3時間ほど、旦那なし、毎月1回ほどの楽しみ❤️
いつも一泊なので、実家周りのバースデイ、西松屋、トライアル、業スー、ドンキ、セリア、シャンブル、、
あとは娘の好きなご飯屋さん1軒と、アイスをどこかで食べて、少しだけでも都会の←公園行ければ完璧ですが、時間が足らない足らない🤣🤣
ど田舎なので上記のものは周りに一切なく、
ふく、日用品、食料品、などわーっと買って実家で寝てさぁ帰る!!です。笑
小樽石狩西区手稲区あたりで
パッといけてパッと食べれるおいしいお店とか
最近できたなんかとか←
あったら教えてくださーい💛
- いち(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳)
コメント
はじめてのママリん
車ありですか?
山の手のポラリスていうイタリアン、キッズルームどでかくてめちゃ子連れ向けレストランなのに、本格イタリアンです!めちゃおしゃれな盛り付け、鹿肉料理があったり、パスタもマジですか?!というレベル!
手作りジェラートとケーキのプレートもテンション上がります🤤
赤ちゃんの食器もエプロンもおもちゃも絵本もなにもかも貸してくれて店員さんも子供になれていて重宝しています🎶
あーママ
発寒イオンが、改装?されて、ご飯屋さんとか新しいお店になりましたよ🥺手稲区住みですがまだ改装後行ってないから来週行く予定でした🤭
いち
車ありです!!✨
ポラリス、確か身内にもおすすめされました🤭やっぱりいいんですね💛
いつもサイゼリヤや回転寿司とかになってしまうので、たまには美味しいもの食べたいです🤣
候補に入れます!