コメント
ママリ
ワクチンの中身は変わらないと思いますよ🧐
3回目と行った方が親切だったと思いますが、月齢と接種する予防接種である程度分かると思いますし、予診票に回数書いてあるので大丈夫だと思います😌
ただロタはロタテックかロタリックスかで接種回数変わるので、そこは注意したほうがいいです💦
ママリ
ワクチンの中身は変わらないと思いますよ🧐
3回目と行った方が親切だったと思いますが、月齢と接種する予防接種である程度分かると思いますし、予診票に回数書いてあるので大丈夫だと思います😌
ただロタはロタテックかロタリックスかで接種回数変わるので、そこは注意したほうがいいです💦
「予防接種」に関する質問
フルミスト 発熱 小学生の娘が土曜日にインフル予防接種で初めてフルミスト点鼻しました。翌日から38度台の発熱、今日は39.5度まで上がり、軽い咳が出ています。副反応なのでしょうか。昨年インフルになったときよりしん…
バビンスキー反射が見られないです...。 他の反射は見られますが足だけなかなか反応しなくて.. SNSで今だけしか見られない反応!というような投稿を見かけて(何回か思い出した時にやってみますが本当だ!ってなったことな…
気になったので質問を…🙋♀️ 幼稚園入園、小学校入学などの節目で予防接種の確認がありますが直接記入するだけですよね。接種していない場合に接種済みに丸をしても特に確認などはされないんでしょうか? 区役所で健診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
行った方が→言った方が です💦