その他の疑問 急速お願いします💦朝から予定があり準備しようと少し目を離した好きにテ… 急速お願いします💦 朝から予定があり準備しようと少し目を離した好きにテーブルの上にあるアイコスを舐めていました。 アイコスは折れており、飲み込んだ⁉️と思ったのですが別のところに落ちていたので飲み込んではないと思います。 テーブルが娘の目線の高さだったので油断していました。 次から気をつけます💦 病院に行ったほうがいいですか? 娘は元気に遊んでおります 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 病院 アイコス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まろん こちらに相談されてみてください。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント