コメント
me1cy
うちもも9月で5歳で、年中コースで使ってます。
タブレット代を分割にしてしまったので月5000円、年間6万くらいですかね💦
一括にしたらもう少し安くなるはずですが、、
うちも2歳の下の子が奪いに行きます💦
上の子がタブレットの塗り絵のページを開いてくれ、空いてる時間にそれをしたり、上の子がしているのを見てます。
めろん
年中からスマイルゼミ始めました。5歳なら年中ですね。下の子には私の3DSを渡してアンパンマンの知育ソフトを中古で買ってやらせてます。
今スマイルゼミのキャンペーンで紹介で入会すると1万円のタブレット代金が実質無料のキャンペーンやってますよー
-
はじめてのママリ
そうなんですか!そのキャンペーンは魅力的ですね🤩
タブレット代って入会の時に支払うだけですか?🤔
一度払ってしまうと、以後は月額だけで済むんでしょうか?
まだ検討してるんですけど、、別の端末渡すのもありですね😃
詳しくありがとうございます😊- 6月22日
-
めろん
そうです!初めだけですよ。その代わりすぐやめたらタブレット代金は確か追加請求があります。スマイルゼミやめた後もAndroid端末としてスマホみたいに使えますよ。
- 6月22日
-
はじめてのママリ
ますます魅力的🤩(笑)
ありがとうございます😊- 6月23日
-
めろん
友達も最近幼児コースの申し込みしてました!紹介コードが無いとキャンペーン適用にならないのですが、ありますか?もし良ければ教えられます。個人情報が漏れたりなどはありません。
- 6月23日
-
はじめてのママリ
ほんとですか!助かります!!
でも、旦那がまだ渋ってます😂(笑)紹介コードないので旦那を説得できたらまたこちらにコメントして良いですか!?🤩- 6月23日
-
めろん
2週間のお試しが全員できてそこでやめても大丈夫ですよ。キャンペーンは7/27までみたいなのでまだ悩めますよ。うちの子はスマイルゼミでひらがなカタカナキレイに書けるようになりました!いつでもコメントください。
- 6月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その時にはよろしくお願い致します☺️- 6月23日
はじめてのママリ
年間6万ですか🤣💦
なかなかいいお値段…(笑)
下の子、欲しくて手を出すタイプなので無事に上の子が集中してできるのか…ちょっと不安です😭
コメントありがとうございます😊