※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スマイルゼミの料金や兄弟間の取り合いについて教えてください。5歳は年中コースで合っていますか?2歳の下の子も参加する場合、取り合いの対策はありますか?

スマイルゼミって結局、年いくらかかってますか?🤣
何かでお得に入会できるとかの情報あれば教えてください😃
ちなみに、7月に5歳になるというと年中コースで合ってますでしょうか?

あと、下の子2歳が絶対奪いに行くと思うんですが、兄弟で取り合いとかなりませんか?🤣
別のワークとかで対策してるのでしょうか?😂

コメント

me1cy

うちもも9月で5歳で、年中コースで使ってます。
タブレット代を分割にしてしまったので月5000円、年間6万くらいですかね💦
一括にしたらもう少し安くなるはずですが、、

うちも2歳の下の子が奪いに行きます💦
上の子がタブレットの塗り絵のページを開いてくれ、空いてる時間にそれをしたり、上の子がしているのを見てます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年間6万ですか🤣💦
    なかなかいいお値段…(笑)
    下の子、欲しくて手を出すタイプなので無事に上の子が集中してできるのか…ちょっと不安です😭
    コメントありがとうございます😊

• 6月14日
めろん

年中からスマイルゼミ始めました。5歳なら年中ですね。下の子には私の3DSを渡してアンパンマンの知育ソフトを中古で買ってやらせてます。
今スマイルゼミのキャンペーンで紹介で入会すると1万円のタブレット代金が実質無料のキャンペーンやってますよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!そのキャンペーンは魅力的ですね🤩

タブレット代って入会の時に支払うだけですか?🤔
    一度払ってしまうと、以後は月額だけで済むんでしょうか?
    まだ検討してるんですけど、、別の端末渡すのもありですね😃
    詳しくありがとうございます😊

• 6月22日
  • めろん

めろん

そうです!初めだけですよ。その代わりすぐやめたらタブレット代金は確か追加請求があります。スマイルゼミやめた後もAndroid端末としてスマホみたいに使えますよ。

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ますます魅力的🤩(笑)
    ありがとうございます😊

• 6月23日
  • めろん

めろん

友達も最近幼児コースの申し込みしてました!紹介コードが無いとキャンペーン適用にならないのですが、ありますか?もし良ければ教えられます。個人情報が漏れたりなどはありません。

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!助かります!!
    でも、旦那がまだ渋ってます😂(笑)紹介コードないので旦那を説得できたらまたこちらにコメントして良いですか!?🤩

• 6月23日
  • めろん

めろん

2週間のお試しが全員できてそこでやめても大丈夫ですよ。キャンペーンは7/27までみたいなのでまだ悩めますよ。うちの子はスマイルゼミでひらがなカタカナキレイに書けるようになりました!いつでもコメントください。

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    その時にはよろしくお願い致します☺️

• 6月23日