明日帝王切開出産予定で、お腹をぶつけて痛みがあるが、妊婦健診前に心配。電話で相談するか悩んでいる。
今、臨月で、明日帝王切開出産予定なんですが、先程ドアノブに食い込むほど思いっきりお腹をぶつけました💦逆子のためちょうど頭がある当たりです💦
胎動あり、出血、お腹のはりなし、
痛みは1時間くらいありますが、それは思いっきりうったからですよね?多分💦うったところの肌が赤くなっています💦
電話はいいかなーとおもいつつ、心配で💦
今日は8時半から出産前の最後の妊婦健診で、その時に見てもらおうとおもっているのですが皆さんならどうしますか?💦
- あお(1歳5ヶ月)
コメント
♡スマイル♡
赤ちゃん動いてますか?
大丈夫ですか?
めちゃ痛かったですよね、、
私は心配なので
電話しちゃいます💦
帝王切開ファイトです😊✊
もうすぐ
ベイビーに会えますね❤️
はじめてのママリ🔰
胎動あるしお腹の張りもなら8時30分からおいでって言われるかとおもいます
羊水で満たされてるので水中で動いてる感じだから、大丈夫だと思います!
心配ですよね💦
-
あお
はやばや、お返事ありがとうございます😢✨✨✨✨✨✨✨✨
はい💦
そうしたいと思います!安心しました💦
ほんとにありがとうございます✨- 6月12日
-
あお
今終わって無事でした!!!
ありがとうございました!!!️♡(*´︶`)- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
よかったぁぁぁ🙌
帝王切開、術後、退院までベビーと一緒に頑張ってください💕- 6月12日
あお
実は以前園児の年長にお腹に思いっきりキック入れられて、泣きながら病院かけこんだことあって、全然大丈夫だったんですよ!それがなければすぐかけてたかもです!
赤ちゃん元気もりもりで、いつも通りかなり動いてたので様子みました!
今見終わって、異常無しでした!
回答ありがとうございました️♡
ふぁいとありがとうございます️♡
♡スマイル♡
そんな経験もされたんですね💦
何もなく本当良かったです‼️