コメント

はじめてのママリ🔰
私ならお腹だけかけてあげます!
横浜ですが息子も寝汗がひどいので半袖半ズボンにタオル生地のスリーパー着せて冷房つけて、うっすいタオルケットかけて寝かせてます!

ゆか
寝汗すごいんですね💦
心配なのでガーゼくらいお腹にかけるかもです。
それでもうちの子とっちゃうので気持ちの問題なんですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
すぐに剥ぎますが、お腹だけ掛けます!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私ならお腹だけかけてあげます!
横浜ですが息子も寝汗がひどいので半袖半ズボンにタオル生地のスリーパー着せて冷房つけて、うっすいタオルケットかけて寝かせてます!
ゆか
寝汗すごいんですね💦
心配なのでガーゼくらいお腹にかけるかもです。
それでもうちの子とっちゃうので気持ちの問題なんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
分かります!
すぐに剥ぎますが、お腹だけ掛けます!
「布団」に関する質問
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
ベビーベッド卒業後、添い寝している方に質問です。 赤ちゃんは窒息を防ぐために、固綿敷布団が推奨されているかと思うのですが、大人用のマットレスでも大丈夫なのでしょうか??だいたい何ヶ月頃からなら大丈夫なのでし…
3歳です!保育園ではお昼寝はあまりしなくて すぐに起きてしまうみたいですが、保育園が お休みの時は昼寝させると3時間とか寝ます💦 (出かけててチャイルドシートとかにいる時は 1時間くらいで起きたり、祖父母の家に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
お腹だけかけます!