※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

昨日西松屋で爆買いしたけど、あれも買っとけばよかったかなー。なんて…

昨日西松屋で爆買いしたけど、あれも買っとけばよかったかなー。なんて今更思ってきた(☝՞ਊ ՞)☝
運転出来たら息子連れて出かけるのになぁ…

でも、無駄遣いしなくて済むか(^q^)

コメント

ボブらん

徒歩圏内に西松屋あるわたしが来ましたお(^q^)
これでバースデー近くにあったらもっとやばかったお(^q^)

• でん

でん

なぬっ、徒歩圏内に西松屋あるとか激アツじゃないですか♡
    私も自分では行けないですが、車でに15分ほどのとこにバースデイはありますよ😍👍
    その横にはしまむらも並んでるので、いつもバースデイ行くとはしごです😀💕

ボブさん、調子はいかがですか?
    私はこの前の成長痛は治まりました(^q^)
    ちょっと最近、おりものが多くなったかな?と気になるところです🙈

• 2月2日
  • ボブらん

ボブらん

最近保育園服のサイズアウトが激しいのでよく通ってます(^q^)
    激アツですがお財布は大寒波ですよ:;(∩´﹏`∩);:
    バースデーとしまむらのコンボはやばいですよね!
    お買い物が進む♡進む♡笑

最近は先週よりお腹の張りは感じないので大丈夫!…と信じたいです←
    茶おりもないですし!
    成長痛治まってよかったです♡
    おりもの増えたりすると気になりますよね:;(∩´﹏`∩);:
    必要以上にググってしまいます…
    とりあえず最近は張りよりこむら返りの方と戦ってます!安眠妨害めっ!!

• 2月2日