コメント

はじめてのママリ🔰
独身時代はそうしてしたい仕事してました😊
ただ子どもいたらどこまで頻回に休むかによって、連絡の頻度も増えて辛くはなりそうですよね💦
私は下の子が転園や上の子が小学生になって、今の仕事で相談してシフトが増えなければ時間差で掛け持ち予定です😁
はじめてのママリ🔰
独身時代はそうしてしたい仕事してました😊
ただ子どもいたらどこまで頻回に休むかによって、連絡の頻度も増えて辛くはなりそうですよね💦
私は下の子が転園や上の子が小学生になって、今の仕事で相談してシフトが増えなければ時間差で掛け持ち予定です😁
「パート」に関する質問
パートor 正社員で平日休みある方🙆🏼♀️💞 友達やまま友、1人で出かけた際のランチ代 自分持ちですか?家系から出していますか? うちはまま友とのランチ、1人で出かけた時のランチ代は家系からOKです🦥 友達とのランチは…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなってしまいすみません💦
そうなんです😭一つは休めても、もう一つは無理。なんてなったら見てもらえる人もいないので大変だよなと思ったりもして....😓
小学生にもなると少しは融通効きますもんね。
もう少し大きくなるまでは一つの仕事に絞ろうかと思います😅