7ヶ月の娘にラルフローレンTシャツを着せる際の下の色合いやヘッドアクセについてアドバイスをお願いします。女の子らしい組み合わせが良いです。ファッションセンスが不安です。
生後7ヶ月の娘に頂き物のラルフローレンTシャツを着せたいのですが、下は何色の何が合うと思いますか?💦
たまに男の子に勘違いされることもあるので、できれば女の子らしい色合いの組み合わせをご提案頂ければありがたいです😂
他にもヘッドアクセなど合いそうなものがもしあれば教えてください😣
ファッションセンスが皆無で、旦那に何度か、ダサい服着せられて娘が可哀想と言われてしまってます😢
- ママリ(妊娠10週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
赤チェックのチュールスカートとか可愛い気がします🌼
紺色なら、なんでも合いそうですけどね✨
みー
白やピンク系のフリフリスカートとかだと可愛いなぁと思います💓
みーま
基本的に3色までに色を抑えればごちゃごちゃせずまとまって見えるそうですよ。黒い洋服にワンポイントが赤なので、もう一色足すか、赤色の下を履かせるとかどうでしょう?女の子であればスカートもいいですしジャンスカなどで重ね着してワンピースぽくしてもいいかもですね!何よりお母さんが選んでくれた洋服であれば娘さんは嬉しいはずです🥰
退会ユーザー
同じ月齢の女の子います
この夏はまだハイハイ時期だと思うので、画像のようなかぼちゃパンツどうでしょうか?
Tシャツがシンプルなので、下は花柄とかチェックとかが可愛いなと思います。
お尻にフリルがついてたり動物の顔だったりすると、ハイハイのお尻が可愛いです
コメント