その他の疑問 子供の成長写真をアルバムに入れるのがいいですか?一気に現像すると高額になります。 子供の写真についての質問です!📸 子供が生まれるまでのエコー写真は現像してアルバムに入れていたのですが、出産してから今までの成長している写真が携帯に大量にあり、忙しすぎて現像できていません💦写真は、こつこつアルバムに入れるべきですよね…… また、一気に現像するとなると結構高いですよね? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 出産 エコー写真 アルバム 子供の写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳までは月毎で写真選んでアルバム作っていました☺️ 忘れて2ヶ月まとめてプリントしたりもしてましたが😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 さすがすぎます👏😊 普通はそうですよね😭💦 私は撮るだけ撮って現像できてなくて、後になって後悔しています……😢 明日にでも現像してきたいと思います‼️コメントありがとうございます🙇♂️ 6月11日 はじめてのママリ 撮りすぎて大変ですよね😂 しかも同じポーズでも微妙に表情が違ったりして消さないとか😂 ちなみに、うちはカメラのキタムラのネットプリントで注文してましたよ😌 6月11日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 ブレブレの我が子も、なんか消せないですよね😂😂 そのおかげで、容量ギリギリです💦 あ!そうなんですね☺️ ちょうど家の近くにあるので行ってきます‼️🌟 ご親切に教えていただきありがとうございます😭💓 6月11日 はじめてのママリ お店に行かなくても、ネットで注文できますよ! いえいえ☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがすぎます👏😊
普通はそうですよね😭💦
私は撮るだけ撮って現像できてなくて、後になって後悔しています……😢
明日にでも現像してきたいと思います‼️コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
撮りすぎて大変ですよね😂
しかも同じポーズでも微妙に表情が違ったりして消さないとか😂
ちなみに、うちはカメラのキタムラのネットプリントで注文してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ブレブレの我が子も、なんか消せないですよね😂😂
そのおかげで、容量ギリギリです💦
あ!そうなんですね☺️
ちょうど家の近くにあるので行ってきます‼️🌟
ご親切に教えていただきありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
お店に行かなくても、ネットで注文できますよ!
いえいえ☺️