コメント
はじめてのママリ
1歳までは月毎で写真選んでアルバム作っていました☺️
忘れて2ヶ月まとめてプリントしたりもしてましたが😂
はじめてのママリ
1歳までは月毎で写真選んでアルバム作っていました☺️
忘れて2ヶ月まとめてプリントしたりもしてましたが😂
「その他の疑問」に関する質問
一年生の子供と一緒に学校に行った帰り道の出来事です。 小雨で風が少し強かったです。 一年生の子の傘がひっくり返ってました。 『おはようございます!傘ひっくり返っちゃった?元に戻すよ?貸して?』と言ったら、…
〇〇歯科・矯正歯科って矯正がメインかなと勝手に思っているのですが矯正予定なくても虫歯治療とかしてくれますか? 仕事変えて、新しい職場の目の前が歯医者さんなので、何年もほっておいてる虫歯の治療にそろそろ歯医者…
リーダーシップを学べる習い事を教えてください🥺 私は子どもの頃から20代までリーダーシップを 学んだことがなく、大人になってようやく 仕事を通して学びました。 しかし、もっと早くそういう事を学んでいたら もっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがすぎます👏😊
普通はそうですよね😭💦
私は撮るだけ撮って現像できてなくて、後になって後悔しています……😢
明日にでも現像してきたいと思います‼️コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
撮りすぎて大変ですよね😂
しかも同じポーズでも微妙に表情が違ったりして消さないとか😂
ちなみに、うちはカメラのキタムラのネットプリントで注文してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ブレブレの我が子も、なんか消せないですよね😂😂
そのおかげで、容量ギリギリです💦
あ!そうなんですね☺️
ちょうど家の近くにあるので行ってきます‼️🌟
ご親切に教えていただきありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
お店に行かなくても、ネットで注文できますよ!
いえいえ☺️