コメント

はじめてのママリ
1歳までは月毎で写真選んでアルバム作っていました☺️
忘れて2ヶ月まとめてプリントしたりもしてましたが😂
はじめてのママリ
1歳までは月毎で写真選んでアルバム作っていました☺️
忘れて2ヶ月まとめてプリントしたりもしてましたが😂
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバーを克服しようと思い練習しているのですが…あまりにも運転が下手すぎてへこみます…。免許を取ってからほぼ乗らず20年過ぎていました…😨 駐車の練習をしていた時も、ブレーキを踏むはずだったのが間違えて…
自分の顔を鏡で見るとそうでもないのに、 人に写真撮ってもらったやつとか見ると顔長いし鼻もデカくて嫌になります😩 鏡で見た自分と、他人が撮った写真に映る自分、 なんでこんなに違うんですかーーー!
フォトグラファー的な人に お願いして撮影してもらった方います? スタジオに所属してるかんじではなく 趣味なのか副業なのか 個人でしてる人ってやはりお店に比べる 綺麗に撮ってもらうことはできないですかね? 人によ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがすぎます👏😊
普通はそうですよね😭💦
私は撮るだけ撮って現像できてなくて、後になって後悔しています……😢
明日にでも現像してきたいと思います‼️コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
撮りすぎて大変ですよね😂
しかも同じポーズでも微妙に表情が違ったりして消さないとか😂
ちなみに、うちはカメラのキタムラのネットプリントで注文してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ブレブレの我が子も、なんか消せないですよね😂😂
そのおかげで、容量ギリギリです💦
あ!そうなんですね☺️
ちょうど家の近くにあるので行ってきます‼️🌟
ご親切に教えていただきありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
お店に行かなくても、ネットで注文できますよ!
いえいえ☺️