子育て・グッズ 離乳食中期のうどんについて🍽️乾麺のうどんを茹でて、つゆ(出汁)に入れ… 離乳食中期のうどんについて🍽️ 乾麺のうどんを茹でて、つゆ(出汁)に入れてあげると思うのですが、量はどちらが正しいのでしょうか?🥺 あげる量を50gとして うどんの麺だけで50gですか?(茹で上がりの麺) つゆ+麺で50gですか?(同上) 教えてください🙏 最終更新:2023年6月15日 お気に入り うどん 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りり 麺だけで50gで計算してました🙌🏻 つゆは何にもカウントしなかったですよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! つゆを野菜茹でた時の出汁使ってて、もしかしてこれも量にカウントしないとダメなのかな?と焦ってしまいました💦 教えてくださりありがとうございます🙏❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
つゆを野菜茹でた時の出汁使ってて、もしかしてこれも量にカウントしないとダメなのかな?と焦ってしまいました💦
教えてくださりありがとうございます🙏❤️