産婦人科・小児科 中絶手術(吸引方)を受けられた方、出血はどのくらいありましたか?私は… 中絶手術(吸引方)を受けられた方、出血はどのくらいありましたか? 私は当日が生理4日目くらい、翌日は生理ほぼ終わりの量です。普通の生理くらい出血するのかと思っていたので、実際に少なくて逆に不安です、 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生理 中絶手術 coco(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも、当日は生理2日目くらいで多く、翌日からはほぼ終わりの量です! 6月12日 coco ありがとうございます😊 案外、量が少なくて驚いていました。 別質問で長文返信ごめんなさい😅 6月12日 退会ユーザー 別質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます😊
案外、量が少なくて驚いていました。
別質問で長文返信ごめんなさい😅
退会ユーザー
別質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます😭