※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

スーパーで買った手巻き寿司、具はツナマヨ、ゆでたエビ、錦糸卵、カル…

スーパーで買った手巻き寿司、
具はツナマヨ、ゆでたエビ、錦糸卵、カルビ、レタスです。

室温26度、湿度50%くらいでしたら常温で何時間いけると思いますか?💦
実物を見られないし絶対はないのは承知で
感覚でお願いします🙇‍♀️

コメント

moon

私はスーパーでサラダ巻きを買ったとき冷蔵庫に入れると固くなるのが嫌で常温に置いてますが、午前中に買ってお昼に食べるまで3時間ぐらいなので、ちょっと長く5時間ぐらいならいけそうかな…😅

はる

直射日光ではないなら、1時間くらいがギリギリですかね、、🤔
それ以上なら、お腹が弱い人&子供には食べさせないかもしれないです。