幼稚園に持っていくものは、小さいものを封筒に入れて持っていくようです。紙袋かビニール袋どちらでもいいと思いますが、迷っています。
幼稚園に持っていくもので、袋に入れてと書いてあったら、何で持っていきますか?ペンとかシールとかです。小さいものなので、封筒にも入るくらいです。紙袋?ビニール袋?なんでもいいとはおもいますが、迷ってます。。
- ままり
コメント

かなみ
ジップロックみたいなチャックの出来る袋に入れて持って行きます😊

mari
指定がなければジップロックのようなチャック付きのビニール袋に入れて持たせることが多いです😚
-
ままり
ありがとうございます!思いもしませんでした。ジップロックにします!助かりました。
- 6月11日

ママリ
ジップロックが中身も見えますし、中身を落とさないので良いと思います☺️
ジップロックにも名前を書いて持って行くと良いと思います✨
-
ままり
本当にありがとうございます。ジップロックですか〜。これでもないあれでもないと色々としてました。聞いてよかったです。
- 6月11日
ままり
なるほどです!ありがとうございます〜。とても助かります。ジップロックにします。