サプリ・健康 ピルを飲み始めたり、種類を変えたりして副作用としてうつっぽくなった… ピルを飲み始めたり、種類を変えたりして副作用としてうつっぽくなった方いますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ピル うつ はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👧🏻💓 子宮内膜症の治療中ですが薬の副作用で鬱っぽい症状が出ます 6月11日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしょうか?私は何もやる気が出ない、食欲不振、不眠、て感じなのですが、、 6月11日 👦🏻👧🏻💓 無気力、不眠、倦怠感があります。 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしょうか?私は何もやる気が出ない、食欲不振、不眠、て感じなのですが、、
👦🏻👧🏻💓
無気力、不眠、倦怠感があります。