コメント

はじめてのママリ🔰
ビタミンCの美容液いいですよ🥹
高いですが、Obagiなんかは効果わかりやすいと思います。

はじめてのママリ🔰
化粧水の他に、
ビタミンCとBのサプリを飲むことをお勧めします!!
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、そうなんですね🤔
化粧水も何も使ったら良いのかわからず迷子です…笑
サプリは思いつきませんでした✨
調べてみますね🙂↕️- 5時間前

まこ
旦那も昔ニキビが酷くて今はクレーター肌になってます😭求めてる回答ではなく申し訳ないですが病院行くのが本当に1番です🙏🏻💦ニキビの治りも早くなったり赤みが消える薬もらえます。
クレーター肌になって将来悩むより今ちゃんとしておこう!と画像見せたりしてもダメですかね…😣
ニキビを防ぐためにまずは肌に合う洗顔を見つけて始めるのもいいかもしれないです!
-
ママリ
ありがとうございます!
今は赤みが酷くて💦
クレーター肌になってしまうと治らないんですかね?🤔
画像作戦良いですね❣️笑
帰ってきたらさりげなーく見せてみようと思います☺- 5時間前
-
まこ
クレーター肌は自然には治らずずっとそのままです😔なってしまったらもう手遅れで治したければ美容医療でレーザー治療とかになってしまいます。そして高い…😭ほんと見た目に関わるし一生の後悔になっちゃうので病院へ行ってくれますように🥺🙏🏻
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
病院はめんどくさいとのことですが、私も絶対病院行った方がいいです💦💦
市販で治るなら、世の中重症ニキビの人はいないです🙃
自費ですがイソトレチノイン内服が一番効きます!既にクレーターになっているものは日常のスキンケアでは治らないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
病院が一番手っ取り早いですよね💦
どうにか連れて行きたいんですが、中々…😢
イソトレチノインですね!✨
クレーター肌になる前に何とかしてあげたいと思います😌- 5時間前

ママリ
私は病院行っても良くならりませんでした😭
インスタかYouTubeでこのみ先生って方が、石鹸タオルで洗顔するの紹介されててそれがびっくりするほど効果あったのでよかったら🙏あと薬用石鹸ミューズも良いです😘
ただこのみ先生のは、口を酸っぱくして紹介されてる通り、すごく効果が実感できる分やりすぎちゃうというか…加減が難しいのでこまめにサポートしてあげてほしいです🥺
ママリ
ありがとうございます!
マツキヨとかでも買えますかね☺
少し高くても良いので、治してあげたいです。
本当に痛々しくて…💦
探しに行ってみようと思います😆
はじめてのママリ🔰
買えますよ!お肌ってデリケートな問題ですよね😭
あと朝は洗顔せずに、拭き取り化粧水がいいみたいです🥹ニキビ肌、跡にに悩んでた友達がKOSEのクリアピールセラムおすすめしてくれました!
ママリ
クリアピールセラム!
聞いたことあります☺❣️
私も肌のことに関しては疎くて、親子で彷徨ってます。笑
朝は拭き取り化粧水
っと…_φ(・ω・。)メモメモ