子育て・グッズ 3歳の子供が発熱で熱が下がらず、尿路感染症か悩んでいます。冷えピタやアイスノンは使ってもいいでしょうか? 3歳の子供です 今日17時頃発熱38.0度 17時40分38.5度手足熱く機嫌悪かったので解熱剤 現在19時15分38.3度、全く下がる気配がありません😭 今まで解熱剤をあげて下がらなかった事がないです💦 おちんちんと腰が痛いと言ってます 咳、鼻水ありません 尿路感染症かな?とは思ってますが 熱が下がらない時は冷えピタやアイスノンはやめたがいいでしょうか? ぐったりはしてないです😮💨 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3歳 アイス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー #8000に相談して決めます! 座薬のが効きそうですけどね💦 早く直してあげたいですね 6月11日 はじめてのママリ🔰 坐薬に変えたらだいぶ下がりました❗️ありがとうございました😭 6月12日 退会ユーザー おちんちん大丈夫ですかね💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 今小児科受診しにきてるんですけど、夏風邪かな〜で終わりました笑笑 特におちんちんのことには触れられませんでした ちゃんとおしっこも出てるし痛がってもないみたいだから😊とのことでした😮💨 6月12日 退会ユーザー 今風邪流行ってますもんね!インフルとか、、でも大事に至らなくてよかったよかったです!✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 はい!よかったです!ありがとうございます😊❣️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐薬に変えたらだいぶ下がりました❗️ありがとうございました😭
退会ユーザー
おちんちん大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
今小児科受診しにきてるんですけど、夏風邪かな〜で終わりました笑笑
特におちんちんのことには触れられませんでした
ちゃんとおしっこも出てるし痛がってもないみたいだから😊とのことでした😮💨
退会ユーザー
今風邪流行ってますもんね!インフルとか、、でも大事に至らなくてよかったよかったです!✨
はじめてのママリ🔰
はい!よかったです!ありがとうございます😊❣️