住まい シングル手取り15万で住宅費いくらまでならいけますかね?!😭 シングル手取り15万で住宅費いくらまでならいけますかね?!😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5万ですかね、、、 地域とお子さんの人数年齢にもよりますが… 6月11日 はじめてのママリ 5万家賃 光熱費携帯水道wifiもろもろ4万 (携帯は格安スマホ、電気ガスはガスの方に乗り換えてまとめる。Wi-Fiや水道代込みの物件ならもう少し家賃高くてもありかなと。) 食費3万 貯金1万 日用品1万(オムツいる年齢なのか?にもよりますが、ここから衣服費等) 急な出費や病院1万 とかですかねぇ?? 児童手当は全額貯金に回して 学費等の今後の資金にし、 毎月1万の貯金は今後何かあったときのためや、娯楽、旅行、子供へのプレゼントなどのため用と 分けますかねぇ…🤔 6月11日 テディ 街の中心地でなければ、5万切りたいところです! 古くてもいい派なので、なるべく抑えたいです^_^ 6月13日
はじめてのママリ
5万家賃
光熱費携帯水道wifiもろもろ4万
(携帯は格安スマホ、電気ガスはガスの方に乗り換えてまとめる。Wi-Fiや水道代込みの物件ならもう少し家賃高くてもありかなと。)
食費3万
貯金1万
日用品1万(オムツいる年齢なのか?にもよりますが、ここから衣服費等)
急な出費や病院1万
とかですかねぇ??
児童手当は全額貯金に回して
学費等の今後の資金にし、
毎月1万の貯金は今後何かあったときのためや、娯楽、旅行、子供へのプレゼントなどのため用と
分けますかねぇ…🤔