ワカメちゃん
その逆で17時までの勤務なのに早くにお迎えに来てもらえて有り難いと思いますよ🥹
在宅勤務なのに言わない、(移動時間分早くお迎え来られるはず)休みでも言わない人たくさんいますから😥
もまり
休みでも預ける人もいますよ😅たまには一緒に休んであげたらいいのにと思います🫢
k🌸さんは在宅でも仕事ですし思いませんよ😊
ただ、体調悪い時に無理して来たら休ませてあげてよ〜とは思います🥲
ワカメちゃん
その逆で17時までの勤務なのに早くにお迎えに来てもらえて有り難いと思いますよ🥹
在宅勤務なのに言わない、(移動時間分早くお迎え来られるはず)休みでも言わない人たくさんいますから😥
もまり
休みでも預ける人もいますよ😅たまには一緒に休んであげたらいいのにと思います🫢
k🌸さんは在宅でも仕事ですし思いませんよ😊
ただ、体調悪い時に無理して来たら休ませてあげてよ〜とは思います🥲
「保育士」に関する質問
保育士の人でもワンオペはさすがに疲れるんですか? それともお世話に慣れてるから疲れないんですか? 育児楽しい!って思えますか? 私は保育士ではないので毎日ヘトヘトでさっき寝かしつけが終わってストレス発散でカ…
保育士で時短勤務経験のある方、または現在時短の方にお聞きしたいです。 シフト制ですか?固定勤務ですか? シフト制の方は、送迎や1日のスケジュール教えて欲しいです😓 ここからは愚痴ですが… 4月から復帰予定ですが、…
保育士さんとの会話がしんどいです🥲 接客の仕事してるので、コミュニケーション能力は人並みはあるはずなんですが、子供のこととなるとなんとなく会話が難しく感じます🙄 夫の地元に引っ越してきたってこともあって、方言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント