妊娠・出産 トイレでクリーム色のかたまりを見つけました。前駆陣痛らしき痛みが2週間以上続き、子宮口は1本分開いているが進展がない状況です。おしるしではないでしょうか。 トイレで拭いたときにクリーム色のおりもののかたまりみたいなもの(100円玉大)が出ていたんですが、色からしておしるしではないですよね…? 前駆陣痛らしき生理痛みたいな痛みは2週間以上前からあり、前々回の健診では子宮口が指1本分くらい開いてると言われたものの、そこからなにも進展がないまま周りがどんどん出産していき焦ってます…_(:3」z)_ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り おりもの おしるし クリーム 子宮口 前駆陣痛 出産 健診 トイレ すみそ コメント もにゅ おりものだと思いますよ ドロっとしていれば可能性大です 2月2日 すみそ びよーんと伸びるかんじでした。やっぱりおりものっぽいですよね( ˊᵕˋ ; ) コメントありがとうございます! 2月2日 もにゅ 周期的にも特徴もたぶん、おりものじゃないですかね もうすぐですね、応援してます! 2月2日 すみそ 丁寧に教えてくださってありがとうございます( ˊᵕˋ ) お散歩して、気長に待ちます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみそ
びよーんと伸びるかんじでした。やっぱりおりものっぽいですよね( ˊᵕˋ ; )
コメントありがとうございます!
もにゅ
周期的にも特徴もたぶん、おりものじゃないですかね
もうすぐですね、応援してます!
すみそ
丁寧に教えてくださってありがとうございます( ˊᵕˋ )
お散歩して、気長に待ちます!