※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行っていることを知ってから、辛い気持ちが続いています。忘れる方法を教えてください。

旦那に常習的に風俗行かれてたのを知ってからかなりメンタルやられて旦那といると辛い気持ちになります。旦那は普通にしてて。まあ許したけど...ずっと考えちゃいます。どーしたら忘れられますか。(レスではなかったので...)

コメント

ao

それはもう私は死ぬまで忘れません😭😭
許したママリ🔰さんも偉い😭😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

許したけどかなりメンタルやられてます。笑顔でいるよう心がけてますが、その光景が頭に浮かびます😭

• 6月11日
ママリ

ペナルティとして、月1でエステなどに行かせてもらう(お金旦那持ち、その間子供見てもらう)とかどうですかね?
忘れる、というか、自分が綺麗なら自信に繋がるかな?と思いました。
そして、綺麗になった奥様を見て旦那さんも風俗なんて行ってる場合じゃない!と思ってもらう、とか…

でも…許す時点で良い女です!
そんな奥様を逃したら次ないぞ!って言ってやりたいです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

思いました、、!出産前から10キロ近く太ったのでまずはダイエットはしようと思います。見返してやる!って感じです。なんでこっちが、とは思いますが😂

• 6月11日