コメント

はるちー
まだまだ水っぽい便だと思いますが母乳は一切あげてませんか?
上げてたら水っぽくてもおかしくはないと思います。
うちの子は良く吐いたりする子なのでわかりませんがもしノロロタ系なら白っぽい便だったりと思いますが、消化不良などの可能性もあると思いますが...
吐くのは物凄くですか?すごいのなら行ったほうがいいとは思うけど毎回吐くとかでないなら今の時期は病院は避けたいところですね(そこら辺で学級閉鎖になる程インフル流行ってます)
はるちー
まだまだ水っぽい便だと思いますが母乳は一切あげてませんか?
上げてたら水っぽくてもおかしくはないと思います。
うちの子は良く吐いたりする子なのでわかりませんがもしノロロタ系なら白っぽい便だったりと思いますが、消化不良などの可能性もあると思いますが...
吐くのは物凄くですか?すごいのなら行ったほうがいいとは思うけど毎回吐くとかでないなら今の時期は病院は避けたいところですね(そこら辺で学級閉鎖になる程インフル流行ってます)
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
ミルクよりの混合です。
普段は、便秘さんでもう少し固めなのでびっくりしてますσ(^_^;)
吐き戻しも、よくしますσ(^_^;)
飲み過ぎですかね?
母乳+ミルク140か160です
はるちー
母乳+なら出てるのならあげすぎかもですけど...
もし胃腸炎とかならば行っても特別薬はなく出す方がいいとは思うので私なら行かないけど
吐いて吐いて飲まないとかなら脱水の可能性もあるので病院に電話してから行きます
とっことし
もうちょっと、様子見てみます。
胃腸炎だと、整腸剤くらいの薬とかですよねσ(^_^;)