コメント
icchi
義母の性格悪っ😱
そんな義母に孫を見せてあげようなんて絶対思わないし、結婚式反対された時点で2度と会わないと思っちゃいます😂はじめてのママリ🔰さん優しすぎる😂
他所の旦那さん申し訳ないですが、親がこれなら子もこうなるなって感じですね😓
退会ユーザー
言われて義母さんに腹立ってたのは分かりましたが、急に掌返しされても義母さんも は?今更何?ってなったんじゃないですか?💦
お年寄りなんか頭カチカチだから自分が言ってること否定されたら二度と受け付けないくらい頑固だと思いますよ。
二度と会わせなくていいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
もう見せないと決めました笑
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
むかついてたのに孫見せてあげようと思ってご自分で連絡されたはじめてのママリ🔰さん、優しすぎます🥺
そんな優しいお嫁さんに対して、たとえ嫌っていたとしても対応が大人気なさすぎですね。ご主人も、もう少し他に言い方あるのに…😓ちなみに義母からご主人のところにはなんて返信きたんですか?💦まさか会わせてくれと?
二度と子供を会わせてあげようなんて優しいこと思う必要無しですよ🫥💨
-
はじめてのママリ🔰
会わせてくれというか、いついつなら大丈夫みたいな感じでした😭私は向こうの親はどうでもよくて、旦那がむかついてやばかったです
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
反対するくらいなんだから義母は嫌いなままなんじゃないですか?
義母のその態度は別に不思議はありませんがそのまま取り持つ気もないご主人にびっくりです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そのあと好かれてはないと思ったからみたいな感じで言ってました
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます💓💓