ココロ・悩み さて、私の生理はいつくるのでしょうか。今まで定期的にきてたのに、先… さて、私の生理はいつくるのでしょうか。 今まで定期的にきてたのに、先月は5日遅れ、今月は1週間遅れている。 こういは1週間前に始めはゴムなし、後半からゴムあり 妊娠の可能性はないはず。 ずっと生理がきそうな痛みはあるもののこない 何故だ。ストレスかな。 この生理がきそうでこない時の不快感のせいで、いつも以上に旦那に触られるのも不快 ただこんな不快感がある事旦那に言ったって理解はされないし、理解されても困る。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠 マリ(2歳4ヶ月) コメント らるる 考えすぎたり、ホルモンバランスとか、ストレスとかも関係してそうですね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント