雑談・つぶやき 不眠症、克服出来そうー。そう感じて、もうすぐ1年😂身体だいぶん変わっ… 不眠症、克服出来そうー。そう感じて、もうすぐ1年😂身体だいぶん変わったし、いつか治りそう😆 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 体 服 ユニット(5歳2ヶ月) コメント 2度目のママリ🔰 同じく不眠症です💦 妊娠中〜子供が4歳になるまで眠剤やめてましたが、毎日どんなに疲れていても眠くても、3〜4時間しか眠れず諦めて眠剤復活したので、克服の仕方教えてもらいたいです😭 6月11日 ユニット 簡潔にお伝えしたら、身体を温めることと、規則正しい生活をして、身体に染み込ませた後に、崩して、柔軟性をつけたことですかね😃まだ完全復活ではないので、復活したら、また呟きます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
簡潔にお伝えしたら、身体を温めることと、規則正しい生活をして、身体に染み込ませた後に、崩して、柔軟性をつけたことですかね😃まだ完全復活ではないので、復活したら、また呟きます!