※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子とアクアビーズを楽しんでいるのですね。次に買う際は、たくさん入っているセットがおすすめです。キャラクターを作るには都度購入が必要です。ポケモンのアクアビーズは店頭にない可能性があります。

アクアビーズ詳しい方教えてください!
年中の息子とアクアビーズをやってみたくてたまたま安売りしてたミニオンのアクアビーズを買ってみました🙌
これでビーズがなくなってしまったあと次に買うのはアクアビーズがたくさん入ってるようなものを買えばいいのでしょうか?
いろんなキャラクターなどを作るにはその都度キャラクターのアクアビーズを買うようですか🤔?
息子はポケモンが好きなのでポケモンを探したのですが見つけられず…店頭にはないのでしょうか😳

コメント

日月

インスタやネットで図案をみつけて、真似て作ってました😊
なので、我が家は色んな色が8000粒入ってる物を購入して、追加で単色を買い足してます。

ポケモンはアイロンビーズは見たことありますが、アクアビーズはどうなんでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐︎
    なるほど!図案探してできるんですねー!アクアビーズをやるのに必要なものは8000粒の物に入ってるのでしょうか?それとも必要なものってビーズがあればOKなのでしょうか🤔?

アクアビーズのポケモンはないのかもしれないですね😳図案探してみようと思います!

• 6月11日