家族・旦那 旦那が自分を親として見ると言われたら、どんな気持ちになりますか?女性は自分を女性として見てほしいと感じ、旦那の発言に疑問を抱いています。 旦那から自分の事を親として見てしまうといわれたら みなさんどうゆう気持ちになりますか? 私は女としてもう見られてないって気持ちと ただただ、何言ってるの?って気持ちになりました 男性のこの発言よく聞くんですけど嫁にゆう旦那って何者ですかね😊 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 親 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え、もし言われたら 足離婚します、気持ち悪い… 要は、家政婦みたいな 自分のお世話係ってことですよね 離婚できない状況なら 家事するのやめます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ気持ち悪いですよね?? 家事系なのかはよくわからないですけど子供育ててるからそりゃ親でしょって感じすぎてもうため息出ます(笑) 6月11日 退会ユーザー 子どもの「親」として見るならお前も親だろ?って話ですよね… 6月11日 はじめてのママリ🔰 ちょっと明日具体的な内容聞いてみますwww 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ気持ち悪いですよね??
家事系なのかはよくわからないですけど子供育ててるからそりゃ親でしょって感じすぎてもうため息出ます(笑)
退会ユーザー
子どもの「親」として見るならお前も親だろ?って話ですよね…
はじめてのママリ🔰
ちょっと明日具体的な内容聞いてみますwww