コメント
はじめてのママリ🔰
共通点が何個か思い浮かぶならそんな気もしますが特に気にしないかな、、🤔
何が言いたいんだろーって笑
yuki
外と内じゃ違う事も多々あるけどね〜。
くらいに流します。
色々思いますが「無」を貫きます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
モラハラ夫に超従順な妻らしいです😂(そういう妻が理想なんだと思います😇)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
若くおる秘訣今度聞いといて!
私も若くおりたい!!!
って気持ちで聞きます!笑
人の家の奥さんベタ褒めしようがなにしようが旦那の嫁は私にしか務まらない&夫が他で相手されるわけないとおもうので☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
きっとその返しが旦那が待ってる回答です😂- 6月11日
セレニティ
なんか私はディスられてる?って感じちゃいます🤣
うちの旦那は私に女性関係の話は喧嘩になるので一切しないのでそういうの無いですが言われたらえ?こちらにも貴方にも関係ある事なんですか?って聞いちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もそう感じます〜!しかもしつこいし面倒です😇
今まで女性の話することなかったんですが、よっぽどだったんでしょうね😂- 6月11日
-
セレニティ
腹立つ時は、どーぞ!離婚受け付けるので自分で用紙取りに行ってくださーい!相手にされるかわかりませんが相当タイプだったんでしょ?ごめんねー。はずれくじ引かせちゃって!子供は任せてね!女選びには邪魔になるだろうしねって言い方して寝室行っちゃいます!!そんないうなら好きにしろって感じですよね- 6月11日
ままり
喧嘩売られてる感じですね😂
推しが出来て良かったね💜笑ってとりあえず言っときます。
あまりにもしつこくうるさいようなら『ちょっと勘弁してwおっさんが早口で推しへの愛を語ってる姿が気持ち悪過ぎるw』って馬鹿にするように言ってやります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜。嫌味に返して喧嘩になっても面倒だと思ってへぇーって通しましたがうざいです🥹- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ほんと言いたいことあるならはっきり言って欲しいです😩