雑談・つぶやき 保育園での食事について悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 食べさせれば「無理やり食べさせた!不適切保育!」 残せば「家で食べないんだから保育園で食べさせろ!」 もうどうしたらいいん? しんどすぎるでしょ。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 保育園 食べない Gun♥⛄💙⚾ コメント オニちゃん 虐待虐待と言われるようになってから保育しにくくなったなと感じでいます😭 いろんな保護者がいますよね😭 6月11日 Gun♥⛄💙⚾ 家で出来ないことを保育園に押し付けてくる親多すぎですー💦💦💦 本気で転職考えてます💨💨💨 6月11日 オニちゃん ほんとですよね💦 トイトレも保育園任せな方が多いなって思ってます😅 トイトレ任せておいてお漏らしが多くて洗濯物が増える!と文句言われたり…それなら紙パンツにしましょうかと言ったらそれだと練習にならないとか🤷♀️ 仕事してたくさんクレーム言われてしんどい思いしているのに給料も低いですもんね😭 転職考えるの分かります😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
家で出来ないことを保育園に押し付けてくる親多すぎですー💦💦💦
本気で転職考えてます💨💨💨
オニちゃん
ほんとですよね💦
トイトレも保育園任せな方が多いなって思ってます😅
トイトレ任せておいてお漏らしが多くて洗濯物が増える!と文句言われたり…それなら紙パンツにしましょうかと言ったらそれだと練習にならないとか🤷♀️
仕事してたくさんクレーム言われてしんどい思いしているのに給料も低いですもんね😭
転職考えるの分かります😭