hana♡
水をいれたペンで、お絵かきできるシートがあります。
乾くとまた書けます😊
うちの二人はよく遊んでいます。
退会ユーザー
同じ年齢ぐらいの次男はパズル系とブロック系で集中して遊びます😊
パズル系だとくもんの図形モザイクパズルやトイストーリーなどのパズル、ブロック系はレゴデュプロやミニカーペンターブロックで遊んでます😆
bell
皆さんありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
プラレール、ブロック、パズル、粘土にはまってます!
hana♡
水をいれたペンで、お絵かきできるシートがあります。
乾くとまた書けます😊
うちの二人はよく遊んでいます。
退会ユーザー
同じ年齢ぐらいの次男はパズル系とブロック系で集中して遊びます😊
パズル系だとくもんの図形モザイクパズルやトイストーリーなどのパズル、ブロック系はレゴデュプロやミニカーペンターブロックで遊んでます😆
bell
皆さんありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
プラレール、ブロック、パズル、粘土にはまってます!
「男の子」に関する質問
近所のお家が21時前に大きな声で道路で遊んでおり、とてもうるさかったので、「すいません、もう少し声のトーン落としてもらっていいですか?」と注意させてもらいました。 相手は50代夫婦+小2の男の子です。 21時以降も…
2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮り…
うちは娘がいます。 近所に男の子で同い年や1.2学年差の子がいます。 女の子はその男の子達の妹が2人いますが、 うちの子より年下です。 うちの子は園で男の子とあまり遊ばないようで、、 その子達が遊んでいても今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント