家族・旦那 みなさん妊娠報告どうやってしましたか?︎💕︎両親や義両親、夫や子供に!私… みなさん妊娠報告どうやってしましたか?︎💕︎ 両親や義両親、夫や子供に! 私はサプライズ的な感じで伝えたいです🎉✨ 祖母は県外に住んでるのでお手紙の中にエコー写真入れようと思って居ます😊 母にもなかなか会えないので 動画の中にサプライズ仕掛けたいんですけど、 どうやろうかな、、 こういうの好きな方知恵をお貸しください😘 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 夫 義両親 動画 エコー写真 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あや〜か 子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント