あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「義両親」に関する質問
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント