あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「夫」に関する質問
勤務時間変更した場合の保育園について 上の子が1歳クラスで入園し、今2歳クラスです。 下の子は来年度1歳クラスで同じ保育園に入れたいと思っています。 上の子が小学生になるタイミングで転職し、勤務時間を朝から昼…
夫がレシピ名のある料理しか嫌と言う感じでムカつきます。保守的な舌です。 オムライス、カレー、生姜焼き等々… 冷蔵庫に余ってる食材で炒め物!とか、名のついてない料理や食べた事のないものを嫌がります。 嫌なら食べ…
貯金も何もないままシングルになった方いますか?? 子供は1人で現在は0歳です 実家は頼れるとして。 仕事復帰したときのお給料で考えれば、子供1人養う事は問題なく。 ただ夫の借金やらなんやらで私自身の貯金はゼロです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント