あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「夫」に関する質問
夫と夜の営みの回数が合いません。 まじで合いません。 夫は週2でもいいなんなら毎日でもいい 私はもう性欲自体が減退してて 触られたくないです。 そのレベルなのに夫に合わせて週1です。 やってられないです。 でも…
夫の前でオナラしないようにしてます。 が、子供の前では音が出ないようにしながら普通にしてます。 なのに、最近子供が成長してきて 「ん!?なんか臭くない!?オナラしたの誰!!?」 と夫がいる時にも言います。 私…
冷たいコメント ご遠慮ください(><) 現在3人の子どもがいます 長男のみ、元夫との子で養育費を毎月振り込んでもらっています。 今の旦那とは入籍して3年ほど経ちますが、元夫から銀行に振り込みしてもらっていた口座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント