あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「夫」に関する質問
注文住宅を建てるのに妻は1階リビングを希望し、夫は2階リビングを希望しているとして、根本的に話し合いが平行線な場合どうしたら良いと思いますか? お互い譲りたくない第一優先事項の場合です どっちになっても妥協す…
新生児と2歳のアパート暮らしについて 今日で生後6日目の新生児と2歳の子がいます! 夫は単身赴任中ですが、 今はリモートワークで義実家に上の子といて、 私は実家に下の子といます。 11月からは夫は単身赴任先に行か…
義母は嫌いじゃないけど義母に預けてリフレッシュするのはなんか、、ちがうかも、、っていう方いますか? すごく疲れてる感じがして夫が義母に預けて出かけようと言ってくれたんですが 頼れるなら頼った方がいいと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント