あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「夫」に関する質問
手づかみ食べって9ヶ月ぐらいからさせないとダメなんですかね? 同じ月齢の子達が手づかみ食べをしている動画がよく回ってくるのでこの前さつまいもをスティック状にしてさせてみたんですが、次々と口に入れてしまうし、…
3歳の息子についての相談です。 最近私に対してすぐに「嫌い!怖いー!あっちいけ!」となります。 注意したりしなくても、何かの拍子にそうなります。 最終的にはギャン泣きして叩いたり蹴ったりしながら、です。 元々…
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント