あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
あや〜か
子供ができたことは、普通に伝えたのですが、お腹の中の子供が双子と分かった時に、秋頃に孫が4人になりますと伝えました🤣(妹の子供が2人いるので)
「夫」に関する質問
以前、駐車場の件で投稿させていただいた者です。 やっぱり今日も 契約している駐車場に知らない車が停まっていました… これから警察に相談しようと思うのですが、 対応にはどれくらい時間がかかるものなのでしょうか?…
プールサイドで飲食禁止と注意されました。 昨年までは大丈夫でした。 移動してお茶を飲んでたら 他の方はお弁当食べたり水筒飲んだりしてるのに注意されてません。 なんかモヤモヤしませんか
今年中に2回の部屋にひとつえあこんつけたいんですが、どこにつけるか悩んでます。 1 子供部屋 今はここで子供は毎日、親どちらかと寝ています 2 パパの部屋 いずれパパは一人で寝ます 3 私の部屋 いずれは毎日私、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント