※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラクトフェリンを飲んでいる方いますか?着床や妊娠に影響があると聞いたので、気になっています。

ラクトフェリンのドリンクを、飲んでいるんですが、着床しやすく妊娠に繋がりやすいと聞いたんですが、ラクトフェリンを飲んでる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ理由でラクトフェリン接種してます。
病院の先生におすすめされた森永のラクトフェリン錠剤を楽天で買って飲んでますよ!!

ママリ

妊活してた時にラクトフェリンのサプリ飲んでました!
ドリンクなんてあるんですね🥺💕

はじめてのママリ🔰

ラクトフェリン飲んだり膣錠使ってます😊
出産まで使うと、子宮内感染も防げるそうです☺️

はじめてのママリ🔰

子宮に軽度の炎症があり、体外受精する時に先生にラクトフェリンおすすめされました‼️

ほたて

体外周期に入ってから、Varinosのラクトフェリン錠剤飲んでました!
そのためEMMA/ALICEの検査では問題なく、乳酸菌も99%と良い結果でした🌟
ドリンクタイプもあるんですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じの、ラクトフェリン ドリンクがありますよ😊

• 6月11日
  • ほたて

ほたて

わざわざお写真ありがとうございます!!
    わーすごい!美味しそうです🩷

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういたしまして!
    飲むヨーグルト飲んでる感じで、忙しい時にさっと飲めるので、お勧めです⭐️

• 6月11日