はじめてのママリ🔰
それだけの現金あるなら2024年新ニーサ満額で埋めたいです。
はじめてのママリ🔰
頭金をどのくらい出す予定かによります!
私だったら貯金は500万残しておいて、頭金やその他家にかかるお金を除いた残りは全部運用に回してしまいますが、リスクの許容度等も人それぞれ違いますし、でも運用を始めるのならまずはつみたてニーサからがいいと思います☺️
退会ユーザー
3年後のマイホームに頭金入れるなら、その分は投資しない方が良いですよ😅
はじめてのママリ🔰
それだけの現金あるなら2024年新ニーサ満額で埋めたいです。
はじめてのママリ🔰
頭金をどのくらい出す予定かによります!
私だったら貯金は500万残しておいて、頭金やその他家にかかるお金を除いた残りは全部運用に回してしまいますが、リスクの許容度等も人それぞれ違いますし、でも運用を始めるのならまずはつみたてニーサからがいいと思います☺️
退会ユーザー
3年後のマイホームに頭金入れるなら、その分は投資しない方が良いですよ😅
「マイホーム」に関する質問
大家族の方の家のお部屋事情気になります!! 来年マイホーム建つのですが、予算の関係とそもそも三人目は考えてなくて子供部屋を2つしか作ってないです。 でも最近3人目やっぱり良いなーと思うようになってきて、そうい…
マイホームでキッチンに前面収納付けてる方、使い勝手どうですか? 旦那はいらないと言うのですが、私的にはリビングで使う物や手紙や書類など、細かい物を入れれて便利そうだなと思ってます🤔 オプションで30〜40万、付け…
【認可外の保育園が閉園。意見聞きたいです】 引っ越してから認可保育園に入れていなくて、職場の託児所に入れていますが、今年度で閉園するそうです。来年は3歳児クラスになります。 自宅と職場は自転車で5分。 私の住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント