※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食後や寝起きが気持ち悪いです。特にパスタ後が辛いです。いつから改善されるでしょうか?

パスタが食べたい…

今10wで吐いたり食べなきゃ気持ち悪い!とかではないんですが、食後と寝起きがとにかく気持ち悪いんです😣
特にパスタを食べた後が一番気持ち悪くなります。。
大好物のパスタを早く食べたいな〜と思いながらYouTubeでパスタを食べる動画を見て我慢してます😂

皆さんはいつくらいから食後の気持ち悪さや寝起きの気持ち悪さってなくなりましたか😭?

コメント

ママり

12週すぎたあたりからどんどんよくなって、15週にはかんぺきにおさまってました🧚‍♀️

私はお肉だいすきなので、悪阻中はyoutubeで焼肉を大食いする動画とか見て早く食べてえ!ってなってました😂

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週からだんだん良くなってきたんですね😳✨もう少しの辛抱でしょうか…😭お肉もいいですよね〜!今お肉も食べられないので早くステーキとかしゃぶしゃぶが食べたいです😋笑

• 6月11日
🫧🐬

10wしんどいですよね(;o;)私は14w頃から食べたいものが食べれるようになってマシになりました🫧

はじめてのママリ🔰

9w後半から気持ち悪さが増した気がします💦14w…あと1ヶ月くらいは我慢になりそうですね😭笑

• 6月11日
はじめてのママリ

今がピークぐらいですよね😢

寝起きの気持ち悪さは16週ぐらいでなくなりましたよ🥺
食後の気持ち悪さはなんと30週ぐらいまで続きました😭

はじめてのママリ🔰

ピークと言われてますよね😳吐いたりしてないので軽い方だとは思いますが食後の気持ち悪さには中々慣れないです😂30wまで食後の気持ち悪さが続いたんですか😳食べることが好きなのでそれは辛いです…😭早く美味しく何でも食べられるようになりたいです🥹

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もYouTubeでケーキの大食いとか見てたので気持ち超わかります😂
    人によると思うので早くよくなるといいですね🥺✨✨

• 6月11日

はじめてのママリ🔰

大食い系いいですよね😂!YouTubeがあって良かったです😂笑 ありがとうございます☺️!

• 6月11日