ぽっぽ
ダメなのは粒のままのものだと思うのでアーモンドポッキーなら細かいですしアレルギー症状ないなら大丈夫だと思いますよ🤔
m🍏
噛み砕けないからだめなわけで、パウダーとかは1歳超えたら大丈夫だと思います😳
アーモンドポッキーは粒々したやつが付いてるやつですかね?
むせたりのどに張り付いたりした様子がなければ大丈夫だと思います☺️
ぽっぽ
ダメなのは粒のままのものだと思うのでアーモンドポッキーなら細かいですしアレルギー症状ないなら大丈夫だと思いますよ🤔
m🍏
噛み砕けないからだめなわけで、パウダーとかは1歳超えたら大丈夫だと思います😳
アーモンドポッキーは粒々したやつが付いてるやつですかね?
むせたりのどに張り付いたりした様子がなければ大丈夫だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもふたりが22日ごろから風邪をひいて 母も移り、昨日から喉の痛みが、、、 カロナール飲んだら少しマシな気するけど根本治療ではない 下の子も鼻水ズビズビ、上の子も鼻水垂れてくるけどズビズビではない。 これは…
湯船で乳首のカス?のようなものを取っていたら黄色みがかった液体?のようなものが出てきました。 数日前に助産師の方からカスのとり方などを教えていただき前からカスは少し取っていたのですが、とり方を教えてもらって…
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント