全国旅行支援の地域クーポンなんですが、平日に2泊したとしたら、1人400…
全国旅行支援の地域クーポンなんですが、平日に2泊したとしたら、1人4000円もらえるのですか😳❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ザト
全国旅行支援対象の宿に対象のプランまたは対象のクーポンで予約した場合にはそうなります😊
また、下限金額が設定されているので、一泊1人◯千円以上宿泊費がかかる場合が対象で、それを割ってしまうと割引もクーポンもないです。
全国旅行支援の地域クーポンなんですが、平日に2泊したとしたら、1人4000円もらえるのですか😳❓
ザト
全国旅行支援対象の宿に対象のプランまたは対象のクーポンで予約した場合にはそうなります😊
また、下限金額が設定されているので、一泊1人◯千円以上宿泊費がかかる場合が対象で、それを割ってしまうと割引もクーポンもないです。
「旅行」に関する質問
6歳の娘が、最近文句ばっかりで嫌になります。 公園に行けば「家でゲームしたかった」 買い物に行けば「つまんない」 何か食べたら「美味しくない」 さらには旅行先でも「家の方が楽しい、帰りたい」 ちょっと不満を言う…
一歳1ヶ月で初めて一泊2日で近場の宿に泊まりに行きたいです。 しかしその宿は離乳食の用意はないため、当日昼、夜、翌日朝とベビーフードのお弁当にしなければならないのか、、と躊躇しています。 旅行の時皆様どうされ…
2ヶ月とか3ヶ月で旅行いくより 6ヶ月7ヶ月で旅行行くのは妥当、、、? 来年に2泊3日のディズニー旅行控えてて 朝は6時の新幹線😕息子が4時5時に一回起きてくるからそこはなんとかなりそうだけど何となく旅行が楽しみより…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊