サプリ・健康 体重やばいよー 3キロ落としたい😭お菓子 パン ジュースやめます。夜… 体重やばいよー 3キロ落としたい😭 お菓子 パン ジュースやめます。 夜はお米も抜きます😭😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 体重 お菓子 ジュース パン ままりん(5歳1ヶ月) コメント あきぽよ 私もやばいです💦なかなか体重減りません😢 6月11日 ままりん 痩せたいと思ってるのに1キロ増えました🥹 6月11日 あきぽよ 気持ちめちゃくちゃ分かります。育児してると疲れ、ストレスあるし食べちゃいますよね💦 6月11日 ままりん ほんとそれです😭 喧嘩の仲裁やイラッとした瞬間にチョコ口に入れて落ち着いたり…🫣🍩 6月11日 あきぽよ そうですよね💦イライラを発散させる時間がなかなかとれないですもんね💦うちは男の子2人ですが、お子さん3人だしまだみんな小さくてままりんさん大変だと思います😢 無理しないでお互い頑張りましょう(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
痩せたいと思ってるのに1キロ増えました🥹
あきぽよ
気持ちめちゃくちゃ分かります。育児してると疲れ、ストレスあるし食べちゃいますよね💦
ままりん
ほんとそれです😭
喧嘩の仲裁やイラッとした瞬間にチョコ口に入れて落ち着いたり…🫣🍩
あきぽよ
そうですよね💦イライラを発散させる時間がなかなかとれないですもんね💦うちは男の子2人ですが、お子さん3人だしまだみんな小さくてままりんさん大変だと思います😢
無理しないでお互い頑張りましょう(^^)