コメント

あきぽよ
私もやばいです💦なかなか体重減りません😢
あきぽよ
私もやばいです💦なかなか体重減りません😢
「体重」に関する質問
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
12週です。 すでに体重が3キロ増えました。 つわりは一切ないです。 増えすぎでしょうか? 在宅勤務にして妊娠前の運動量(キックボクシングや筋トレしてました)が天地の差くらいで、、。
グルコアルブミンやHbA1cが基準値ギリギリで年々、数値が上がっています。。 体重は身長に対して平均よりやや少なめ、食事も人より気にしています。運動もなるべく歩くようにしています。 なのに数値高くなってきてて、凹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
痩せたいと思ってるのに1キロ増えました🥹
あきぽよ
気持ちめちゃくちゃ分かります。育児してると疲れ、ストレスあるし食べちゃいますよね💦
ままりん
ほんとそれです😭
喧嘩の仲裁やイラッとした瞬間にチョコ口に入れて落ち着いたり…🫣🍩
あきぽよ
そうですよね💦イライラを発散させる時間がなかなかとれないですもんね💦うちは男の子2人ですが、お子さん3人だしまだみんな小さくてままりんさん大変だと思います😢
無理しないでお互い頑張りましょう(^^)