※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がおしっこを見たがり、見せ合いを提案されて困っています。おしっこの見せ合いはしていますか?

下の話です。昔から、旦那は私がおしっこしてるの見たがります。逆に見ていいからと言われるのですが、毎回恥ずかしいから断ってます💦
皆さんはおしっこの見せあいっことかしますか?😅

コメント

あ

私も言われたことありますしトイレの中に入ってきたことあります🤣
なんで見たがるんですかね、、💦
ドアの向こうから音が聞こえるぜ〜とかも言われます🤣普通に見たくもないし見せたくもないし変態じゃん、、ってなりますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、入って来られたらどうしました?笑😱 逆に見たこととかないですよね?😅

• 6月11日
  • あ

漏れるーー!!って入っていったので絶対見るな耳も塞げって言ってしました😇きっと聞こえてはいたんだろうな、、とその夜寝れなくてつらかったです🤣
    見たことないです!全く興味がないです、、💦

• 6月11日
ままり

言われた事ないですしした事もないです😂旦那さんの性癖ですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

元旦那がそうでした😅
見たいみたいって毎回鍵閉めててもなんかで開けようとしてきたり、、そしたら俺のも見ていいからとか言ってきましたが興味もないし見たくもないです(笑)
自分の見られるのも本気で嫌なので常に鍵抑えながらしてました😣💧