全部疲れた 死んでしまいたい
- 🔰(妊娠36週目)
コメント

おみん
体調がしんどいですか?気持ち?
お腹大きくてもうだいぶ体もつらいですよね…
話聞きますよ!無理しないで。

はじめてのママリ🔰
どうされましたか?
お話聞きたいです😣
心配です。
おみん
体調がしんどいですか?気持ち?
お腹大きくてもうだいぶ体もつらいですよね…
話聞きますよ!無理しないで。
はじめてのママリ🔰
どうされましたか?
お話聞きたいです😣
心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし上の子の産後から運転が苦手になってしまい 毎回安全を考えて大通りを通って病院行くんですが 20分かかります🥺 旦那は運転が得意で家から病院まで 狭い道の近道を通ると5分くらいで着くんですが😂 みなさん狭い道…
いつも小3女子複数で公園で約束して遊びます。 朝、友達が娘に家に迎えに来てと言ってて けどクラスが違うため、その子は他の子とも 迎えにいくーとか言ってるそうです。 迎えにいくのは日替わりで色んな子を迎えに行かは…
集団行動団体行動が苦手、お友達と上手に遊べない自閉症児がいます。 何歳頃からお友達と遊べるようになりますか? 現在年長で仲良しのお友達はおらず常に先生と一緒に遊んでいます 似たような発達障害児を育ててるお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
体調もメンタルも辛いです 出産前から何もうまくいかなくて嫌な思いばっかりして、この先うまくいく未来が全く見えないです😭妊娠しなきゃよかったとさえかんがえてしまいます
おみん
つらいですよね…
体のつらさに加えてメンタルまでつらいとどんどん落ち込んでしまいますよね。
何がうまくいかないかなぁ…?
何で悩まれてるかが分からないので軽々しく言えないけど、いまはご自身の体を一番に考えてくださいね。夜寝れてないんじゃないですか🥲?